Du hast die Tags richtig integriert, aber siehst immer noch keine Werbeanzeigen?

Nachdem du unsere Formate auf deiner Website platziert hast, dauert es eine gewisse Zeit, bis die ersten Anzeigen erscheinen.

Wenn nach einer Stunde keine Werbung angezeigt wird, gibt es vier Möglichkeiten:

Einige Formate wie das Videoformat "In-Text" haben aufgrund ihres hohen Preises für Werbetreibende keine hundertprozentige Fillrate. Das bedeutet, dass Werbung nur für einen Prozentsatz der Besucher sichtbar ist.
Du bist der Webmaster der Website und bist daher nicht interessant für Werbetreibende. Mit anderen Worten, Werbetreibende erkennen, dass du viel Zeit auf deiner Website verbringst, ohne jemals auf Anzeigen zu klicken oder einen Kauf über eine Anzeige zu tätigen. Deine IP-Adresse wird dann nicht akzeptiert und du siehst keine Werbung.
Du besuchst deine Website aus einem Land, in dem die Anzahl der Werbekampagnen begrenzt ist. In einigen Ländern kann The Moneytizer aufgrund der geringen Anzahl von Werbetreibenden keine hundertprozentige Auslastung des Werbeinventars garantieren
Die Performance der Werbung (Klickrate, Sichtbarkeit u.a.) ist sehr schwach und zieht keine Werbetreibenden an. Deine Fillrate wird trotz unserer großen Anzahl von Partnern nicht 100% erreichen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass du deine Anzeigen korrekt platziert hast
Überprüfe die Statistiken in deiner Moneybox, um zu sehen, ob du bereits Einnahmen generiert hast. Wenn ja, wird definitiv Werbung ausgestrahlt.
Besuche deine Website mit einer direkten Verbindung zu einem VPN an einem öffentlichen Standort.