Para que todo funcione correctamente en blogger, solo tienes que hacer la siguiente modificación en tus etiquetas.

Ejemplo:

Este tag

<div id="21583-1"><script src="//ads.themoneytizer.com/s/gen.js?type=1"></script><script src="//ads.themoneytizer.com/s/requestform.js?siteId= 21583&formatId=1" ></script></div>

Se transforma en este otro

<div id="21583-1"><script src="//ads.themoneytizer.com/s/gen.js?type=1"></script><script src="//ads.themoneytizer.com/s/requestform.js?siteId= 21583&amp;formatId=1" ></script></div>

Como ves, debes añadir amp;