Tras haber integrado nuestros formatos en tu sitio, es necesario esperar algún tiempo para ver los primeros anuncios.

Si después de una hora los anuncios no se muestran o se muestran cuadros en blanco, hay cuatro posibilidades:

Algunos formatos como el formato vídeo ‘in text’ no tienen una tasa de llenado del 100 % debido a su alto precio para los anunciantes. Esto significa que la publicidad solo será visible para un porcentaje de los visitantes.
Eres el webmaster del sitio y no tienes entonces ‘valor publicitario’ para los anunciantes. Es decir, los anunciantes detectan que pasas mucho tiempo en tu sitio sin hacer nunca clic en los anuncios o sin hacer una compra pasando por el anuncio. Tu dirección IP no será entonces aceptada y no ves ningún anuncio.
Estás consultando tu sitio desde un país en el que el número de campañas publicitarias es limitado. En algunos países el número reducido de anunciantes no permite a The Moneytizer garantizar un llenado de los espacios del 100 %.
El rendimiento de la publicidad (tasa de clics, visibilidad…) es muy débil y no atrae a los anunciantes. Tu tasa de llenado no alcanzará entonces el 100 % a pesar del gran número de partners con los que contamos.

Existen dos formas de comprobar que has colocado tus anuncios correctamente, la primera es con los primeros resultados en tu espacio personal y la segunda es conectándote directamente a un VPN en una localización común.

Un account manager puede verificar que hayas colocado los formatos correctamente y que su visualización sea la ideal, no dudes en enviar un mensaje en nuestro chat.