La bannière de consentement doit être installée dans la section head de votre site web, entre les tags <head> et </head>.

Il existe différentes façons de le faire :

1. Copiez et collez le script disponible directement dans votre code HTML. Le code de la bannière de consentement est disponible directement dans votre Moneybox (espace personnel).

Mais aussi avec le plugin The Moneytizer ou le plugin Quantcast.

Trois choses à retenir !!

Après avoir placé le bandeau de consentement, la vérification par notre système n'est pas immédiate.

Nous proposons notre bandeau de consentement, mais vous pouvez utiliser le vôtre à condition qu'il soit compatible avec les normes IAB et basé sur le cadre IAB.

Vous pouvez vérifier que la bannière est correctement placée sur votre site web en cliquant sur le bouton de votre espace personnel Moneybox

Bannière de consentement