Attivazione del plugin: Una volta scaricato e attivato il plugin, dovrai inserire il tuo id plugin per cominciare a utilizzarlo.

Troverai il tuo id connettendoti al tuo spazio personale sul nostro sito e andando nella sezione dedicato al tuo sito, una volta che quest’ultimo sarà stato validato.

Potrai ottenere il tuo id cliccando sul link nella parte alta dello schermo.

Potrai inoltre iscrivere e registrare il tuo sito riempiendo uno dei due formulari disponibili all’attivazione del plugin. Una volta convalidato il sito, potrai recuperare il tuo id come spiegato sopra.

Seguire le mie statistiche: Nella sezione "Home" del plugin (quella di default) potrai seguire le statistiche del tuo sito.

Attivare i miei formati: Nella sezione "Formati" troverai una lista di tutti i tuoi formati disponibili.

Potrai richiedere certi formati e generare gli script.

Poisizionare i miei formati: Una volta generati gli script, potrai posizionare i formati sul tuo sito. Ci sono diversi metodi per farlo.

Formati automatici
Certi formati si possono posizionare automaticamente sul tuo sito. Li riconoscerai perché una casella da spuntare sarà presente nella colonna "Attivazione Automatica". Spuntando questa casella e cliccando su "Salva" il formato sarà posizionato direttamente nell’ "head" delle tue pagine e apparirà normalmente appena queste saranno consultate.

Formati non automatici

I formati classici
Il modo più semplice di posizionare i formati con il plugin è di passare per i "Widgets". Dovrai selezionare e posizionare il widget "The Moneytizer" dove preferisci che il formato appaia e scegliere il formato in questione.

Sia che il plugin sia attivo o no è possibile anche copiare e incollare direttamente il codice del formato che desideri posizionare grazie ai widgets "Custom HTML" o "Text". Troverai il codice nella sezione "Formati" del plugin o nel tuo spazio personale personnel sul nostro sito.

Il formato "Contenuti Raccomandati"
Il formato "Contenuti Raccomandati" è un formato speciale da posizionare perché deve essere integrato alla fine di un articolo per funzionare correttamente.

Potrai copiare e incollare lo shortcode (se utilizzi il plugin) oppure il codice normale e posizionare alla fine di ciascuno dei tuoi articoli.

Se il tuo tema te lo permette potrai anche passare per l’editor del tema, trovare la pagina legata agli articoli e integrare il codice lì dentro.

Attenzione : Non tutti i temi sono organizzati allo stesso modo e il nome dei file può differire. Inoltre, se cambierai il tema dovrai riposizionare il formato.

Attenzione ai plugin per la cache. Se hai un plugin che permette di gestire la cache del tuo sito, come "WpSuperCache", è possibile che le modifiche non appaiano immediatamente. E’ allora necessario svuotare la cache del tuo sito grazie al plugin in questione.

Informazioni personali e notifiche
Nella sezione "Il mio profilo" e "Fatturazioni et Pagamenti" potrai riempire e modificare le tue informazioni personali e bancarie.
Nella sezione "Notifiche" troverai invece vari messaggi informativi riguardanti il plugin ogni volta che rilasceremo aggiornamenti.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!