In nessun caso è possibile inserire lo stesso tag nella medesima pagina.

Perché?

i formati che hanno lo stesso ID del tuo sito appariranno attaccati tra loro.

gli inserzionisti rilevano il numero di volte che lo stesso formato è presente sulla stessa pagina. Le entrate generate saranno semplicemente divise per il numero di formati.

La soluzione è quella di utilizzare i diversi formati proposti da The Moneytizer. Inoltre, sulla stessa pagina è possibile posizionare, ad esempio, un rettangolo alto e uno basso, ottimizzando così la monetizzazione. Stesso discorso per il megabanner, di cui sono disponibili due versioni.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!