Para colocar o arquivo ads.txt em seu Blogger é fácil, basta fazer assim:

1 - Faça login no Blogger.
2 - No canto superior esquerdo, clique na seta para baixo .
3 - Clique no blog em que você quer configurar um arquivo ads.txt.
4 - À esquerda, clique em Configurações.
5 - Em "Configurações", clique em Preferências de pesquisa.
6 - Em "Monetização", encontre "Conteúdo personalizado do ads.txt" e clique em Editar.
7 - Clique em Sim.
8 - Copie as configurações do provedor de monetização de terceiros e cole-as na caixa de texto.
9 - Clique em Salvar configurações.
10 - Opcional: para verificar o conteúdo do arquivo ads.txt, acesse http://<endereço do seu blog>/ads.txt.