O banner CMP, ou de consentimento, deve ser instalado no cabeçalho da sua página, entre as tags <head> e </head>.

Há várias maneiras de fazer isso:

A mão, copiando e colando o código correspondente ao seu idioma disponível no seu espaço pessoal.

Através do plugin The Moneytizer ou qualquer outro plugin, como o do nosso parceiro Quantcast.

Duas coisas que VOCÊ DEVE SABER !

Uma vez colocado o banner, tenha em mente que o alerta no seu espaço pessoal permanecerá por um tempo em vermelho até que mude para verde. A atualização do banner de consentimento em nosso sistema Não é imediata.

Propomos um banner de consentimento, mas você pode integrar um banner diferente em seu site, desde que seja adaptado aos critérios do IAB e permita que você cumpra a lei. Neste [link] (https://advertisingconsent.eu/cmp-list/) você tem uma lista com as soluções contempladas no quadro do IAB.