Você pode acessar seu espaço pessoal conectando-se através deste link.

Conexão Moneybox aqui](https://pt.themoneytizer.com/manager/login/)

Quando você se conectar, verá o seguinte:

As barras são a renda diária e a linha é o CPM (custo por mil impressões). É o custo médio que os anunciantes estão pagando por seus espaços. Varia muito porque quando trabalhamos com Header Bidding , colocamos os nossos parceiros a um sistema de leilão, porém os lances dos leilões mudam todos os dias dependendo do interesse dos parceiros no seu site. Dependerão do comportamento dos seus visitantes, dos seus conteúdos, da visibilidade dos formatos, do tamanho do seu site, da localização do seu público, etc.

Se você precisar de estatísticas mais detalhadas, basta selecionar as datas e formatos e clicar em 'Baixar minhas estatísticas'. Você receberá um arquivo Excel com dados mais precisos.

Você pode ver as estatísticas para cada um dos seus formatos no seu espaço pessoal clicando em ${color}[#0080ff] ("formatos ativos").

Aparecerá uma nova janela. Assim você pode ver as estatísticas para cada formato, bem como gerar uma tag para cada formato que oferecemos.

Finalmente, na parte inferior desta página você encontrará o arquivo ads.txt e o banner de consentimento. Você pode baixar ambos os arquivos e verificá-los aqui.