Depois de ter integrado os nossos formatos no seu site, é necessário aguardar algum tempo para ver os primeiros anúncios.

Se após uma hora os anúncios não forem exibidos, há quatro possibilidades:

Alguns formatos, como o formato de vídeo "In Text", não têm uma taxa de preenchimento de 100% devido ao seu preço elevado para os anunciantes. Isto significa que a publicidade só será visível para uma percentagem de visitantes.

Você é o webmaster do site e, portanto, não tem "valor publicitário" para os anunciantes. Em outras palavras, os anunciantes detectam que você passa muito tempo em seu site sem nunca clicar nos anúncios ou fazer uma compra através do anúncio. Seu endereço IP não será aceito e você não verá nenhum anúncio.

Você está consultando seu site a partir de um país onde o número de campanhas publicitárias é limitado. Em alguns países, o número reduzido de anunciantes não permite que a The Moneytizer garanta um preenchimento de 100% dos espaços.

O desempenho da publicidade (taxa de cliques, visibilidade...) é muito fraco e não atrai anunciantes. Sua taxa de preenchimento não chegará a 100%, apesar do grande número de parceiros que temos.

Existem duas maneiras de verificar se você colocou seus anúncios corretamente, o primeiro é com os primeiros resultados em seu espaço pessoa, ou seja, se está monetizando é porque seus anúncios estão sendo exibidos. A outra maneira é conectando-se diretamente a uma VPN em um local comum.