Para que todo funcione corretamente no blogger, basta que você faça a seguinte modificação em suas tags.

Exemplo:

Esta tag :

<div id="21583-1"><script src="//ads.themoneytizer.com/s/gen.js?type=1"></script><script src="//ads.themoneytizer.com/s/requestform.js?siteId=21583${color}[#fe2710](&formatId=1)" ></script></div>

Se transforma em nesta tag :

|||| <div id="21583-1"><script src="//ads.themoneytizer.com/s/gen.js?type=1"></script><script src="//ads.themoneytizer.com/s/requestform.js?siteId=21583${color}[#fe2710](&amp;formatId=1)" ></script></div>

Como você pode ver, você deve adicionar um amplificador;