Sob nenhuma circunstância você deve duplicar a mesma tag várias vezes em uma página.

Porquê ?

os formatos que têm o mesmo ID de site aparecerão colados uns nos outros.

os anunciantes detectam o número de vezes que o mesmo formato está presente na mesma página. A receita gerada será simplesmente dividida pelo número de formatos.

A solução é utilizar os diferentes formatos propostos pela The Moneytizer. Além disso, na mesma página é possível colocar um "Medium Rectangle" superior e um inferior, por exemplo, e assim otimizar a monetização. Assim como o Megabanner, que também tem duas versões disponíveis.